北京快三开奖查询结果

芋头信息网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访?#39280;?#31038;区

QQ登录

只需一步,快速开始

cyxdy.cn
芋头信息网 门户 明星资料 内地明星 查看内容

陈思斯个人资料-陈思斯简介-陈思斯介绍

2016-12-14 16:09| 发布者: 0jcq8| 查看: 1109| 评论: 0

摘要: 陈思斯个人资料 陈思斯,女演员。2010年因在热播宫廷大剧《后宫甄嬛传》中饰演心机深厚的曹琴默而被人所熟识。 陈思斯个人资料 姓名:陈思斯  粉丝名:丝瓜  ...

陈思斯个人资料

陈思斯图片              陈思斯,女演员。2010年因在热播宫廷大剧《后宫甄嬛传》中饰演心机深厚的曹琴默而被人所熟识。

陈思斯个人资料

    姓名:陈思斯
  粉丝名:丝瓜
  ?#21592;穡?#22899;
  出生地:浙江宁波
  生日:6月14日
  星座:双子座
  身高:165cm
  体重:45kg
  毕业院校:宁波市十五中学 
  华茂外国语学校
  中央戏剧学院表演系本科2002级2班

陈思斯主要作品

参演电视剧
2013 《正阳门下》饰:?#38386;?#26447;
2012 《青春期撞上更年期2》饰?#21644;?#24515;颖
2012 《后宫·甄嬛传》饰:曹贵人
2010 《小兴安岭深处》饰:佐藤惠子
2010 《拯救女兵司徒慧》饰:吴晓丽
2010 《赵丹》饰:周璇
2009 《幸福有多远》饰: 钟娜娜
2008 《雪域天路》饰:杜小茜
2007 《军刀》饰:豆子媳妇
2006 《戈壁母亲》饰:赵丽江
2005 《如果月亮有眼睛》饰:夏桑菊
1995 《嘿!小海军》饰:胡越儿
电影
  电影《如梦般?#19978;琛?#39280;顾?#21697;疲?#23548;演:何可可
舞台剧
  中戏毕业大戏《八个女人》饰: 奥古斯蒂娜、卡特琳娜
  《借我一个男高音》 饰: 朱丽亚
主持
  2012年6月10日 《夫妻天下》节目主持人
  2012年6月9日 《谢天谢地你来啦》节目嘉宾
  2012年5月23日 深圳卫视《大牌生日会》节目嘉宾 
  2012年5月5日 安徽卫视水上冲关王牌节目《男生女生向前冲》第三季揭?#24509;?nbsp;
直播节目主持人 
  2011年11月28日参?#39062;本?#21518;宫甄嬛传》新闻发布会。
  《戈壁母亲》新闻发布会。
  浙江省《五月的鲜花》大型广场文艺节目主持人
  2002年山东青岛电视台?#33322;?#32852;欢晚会节目主持人

芋头信息网www.ocxfdn.tw明星资料,为广大用户提供明星最新娱乐资讯、明星图片、明星视频,明星最新音乐专辑、MV、电影、电视剧以及明星个人资料等等内容.如有转载侵权,请来信告知,我们将即时删除!
Tab标签:

鲜花

?#24080;?/a>

雷人

路过

鸡蛋

最新评论


本站是编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个?#26031;?#28857;,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站拥有对此声明的最?#25112;?#37322;权。

QQ|Archiver|手机版|芋头信息网-江南乡村  

GMT+8, 2019-10-23 08:38 copy; 2001-2016 备案号:45010502000532号

返回顶部
北京快三开奖查询结果
腾讯分分彩付费计划软件 3d胆码怎么算中奖 宝宝计划哪款计划最稳 竞彩长期赚钱方法 聚宝盆计划app 时彩定位胆技巧和方法 幸运飞艇软件计划安卓版 北京pk分分逆袭计划软件 澳洲幸运10彩票计划软件 北京pk计划软件下载